首頁 > 清潔用品與工具 > 掃除用具 > 拖把與擰乾器 > 好神拖360度旋轉拖把組S350(手壓式)/組

  • 好神拖360度旋轉拖把組S350(手壓式)/組

prev next

好神拖360度旋轉拖把組S350(手壓式)/組



此商品目前下架

商品標籤:

◆ 商品介紹:

1. 超強省力/省時/更省電

創新概念,結合吸塵器與脫水機設計,擁有吸塵器般的強力清潔效果,幾乎能達到百分之百完全脫水效果,不髒您的玉手,不費體力,不需插電,操作簡單,一套成型,大人小孩都上手。

2. 乾溼兩用/極淨、無痕、安全

新型脫水裝置,可自行控制布條乾溼度,兼具清潔、吸塵、吸水效果,省時方便快速乾燥更安全。

新型拖把頭專利設計,可以360度任意旋轉,均勻清潔,輕鬆深入任何角落。

獨特布條纖維,強力清潔,耐磨抗菌,不輕易刮傷各式地板或其他清潔面的精緻表面。

3. 輕鬆動一動/快活更健康

完全採用人體工學設計,大幅減輕雙手,腰部肌肉施力負擔,不會造成筋骨疲勞與身體傷害,輕輕鬆鬆一手掌握,讓您美美做家事,快速、舒適、更健康。

4. 貼心補充包,全家的清潔事一把就搞定

環保補充包設計,可自行更換新布條,浴室、廚房、客廳、臥房、等居家環境清潔,一把抵十把,輕鬆搞定不費心,為您聰明省事更省錢。

5. 一機多用,一套全功能

新型脫水裝置也能當成小型脫水機,適用一般布料、毛巾、襪子等小型物品。

可適用於住宅或商業、公共空間等不同清潔用途,如各式地板、玻璃、窗戶、洗車打蠟、任何角落等範圍。

6.擋水蓋設計

新增防潑水功能,讓您脫水進行中,保持您居家地板乾淨。

◆ 規格:

S350

◆ 成分:

塑膠主體、鋁合金、TPV彈性塑膠、耐磨纖維材質。

◆ 產地:台灣