首頁 > 電器用品 > 電視機與顯示器 > 《東元》42型LED液晶顯示器附視訊盒 TL4202TRE

  • 《東元》42型LED液晶顯示器附視訊盒 TL4202TRE

《東元》42型LED液晶顯示器附視訊盒 TL4202TRE



此商品目前下架

商品標籤:



 

◆ 商品介紹:

‧搭載HDMI高解析多媒體影音介面,迎接高畫質影音時代的來臨。

‧高對比效果,畫質鮮艷立體飽和。

‧TIS 自然光技術,影像自然柔和,不閃爍,無眩光對人眼之不適。

‧影像處理技術:3D 數位梳型濾波器、3D 雜訊消除回路、3D Deinterlace

‧USB功能:支援影片、相片、音樂播放

‧虛擬環繞音效

 

1920x1080 Full HD高畫質

配備Full HD 1080p超高解析畫質,水平解析度的數目達1080,垂直解析度更高達1920,讓畫面質感全面提升,可真正對應高畫質數位電視訊號(HDTV 1080p);過去在SD解析度的時代,無法展現影像的細節,像髮絲、物體表面的細緻紋理,不是出現鋸齒~就是模糊不清。而FullHD與SD訊號相比,解析度高了6倍以上,能呈現優質影像,讓電影畫面即使在家中客廳播放也不失真,甚至比在戲院看到的畫面更細膩、真實。

 

 

300cd/㎡ 高亮度

如果您想在光線明亮的地方(例如客廳)享受電視節目,亮度是關鍵因素。亮度低時,白色和淡色會變暗,畫面變得不清晰,也缺乏鮮明的感覺,即使鮮豔的色彩也會褪色。高亮度讓畫面在燈火通明的地方,也能呈現鮮明、清晰、亮麗,生動純真的影像,完全不受外在光線的影響。

 

 

高對比效果,畫質鮮艷立體飽和

電視螢幕上黑色與白色之間的差異叫做對比。將最亮的白色亮度除以最暗的黑色亮度,即可計算出對比值。數值愈高表示黑色更高,白色更白,可提供高對比的清晰畫面。液晶電視3000:1的高對比值加上高亮度,使液晶電視的色彩再現能力倍增,因此白色更白,黑色更黑,畫面更立體。

 

 

搭載最新一代數位訊號標準界面
它還擁有多樣輸入端子,可以接多樣家庭影音週邊的AV/S-端子以及可以接有線/無線電視的Tuner之外;搭載最新一代數位訊號標準界面, HDMI(High Definition Multimedia Interface)數位影音訊號界面,使影像與聲音在傳輸過程不受任何干擾,而同時可以傳送多軌數位影像及聲音訊號。讓您不論是看電影、玩Game或是看電視,那種在電影院般大螢幕震撼的迫力都將完整呈現在您的眼前!

 

 

符合SDTV / HDTV 數位電視標準

完整支援SDTV 480i/p、576i/p,HDTV 720p、1080i、1080p 訊號輸入,搭配新世代電視遊樂器及高畫質 1080p 數位影像輸出,完整呈現真實的質感,不管在色彩表現的細膩度或是影像的立體感,通通更勝一籌,全面彰顯數位畫質效能,同時帶來 DVD 動畫與電玩娛樂新境界!

體驗寬螢幕黃金比例與超廣可視角度

為了給您高品質的視覺享受,除了集合多項先進影像處理效能外;更搭配了178 度超廣可視角度,提供您寬廣的視野,自由釋放影像娛樂空間。並具有16:9 寬螢幕顯示比例,讓您不受欣賞角度拘束,盡情以寬螢幕黃金顯示比例,享受高畫質影像生活。

色差影像輸入,畫質更犀利

影像色差信號可以確保比合成影像或S影像信號,提供更加精細微妙的色彩重現。影像色差輸入能夠使原數位影像數據(Y、PB、PR),保持完美無缺的境界,當與具有色差輸出的DVD連接時,可維持最高品質的畫質。



 

 ◆ 規格:

‧附視訊盒:TL4202TRE

‧解析度:1920x1080

‧色彩處理:8bit

‧倍頻技術:60Hz

‧AV端子:2組

‧VGA端子:1組

‧色差端子:1組

‧HDMI數位影音端子:2組

‧消耗功率:75W

‧聲音輸出:1(Φ3.5mm)

‧尺寸(不含腳座 mm):969 x 574 x82

‧尺寸(含腳座 mm):969 x 622x 215