首頁 > 《牛頭牌》不銹鋼平底鍋31cm BU-010

  • 《牛頭牌》不銹鋼平底鍋31cm BU-010

prev

《牛頭牌》不銹鋼平底鍋31cm BU-010



此商品目前下架

商品標籤:

◆ 商品介紹:

‧炒好菜頂級必備鍋具

‧適用於電磁爐、電熱爐、瓦斯爐、陶熱爐

‧高級鍋蓋頭可開.關氣孔,保留食物原味

關於牛頭牌炊具

牛頭牌炊具是國內第一家炊具製造廠,行銷將近半世紀,更是唯一通過兩項日本通產省S.G合格優良的工廠,也是ISO 9001及美國UL合格廠商。牛頭牌鍋具早已行銷美、德、日、加拿大、澳洲、香港、菲律賓、新加坡、印尼等全球各地,產品好用的最重要原因在於獨家的生產技術及科技材料,是其維持口碑不墬的重要原因。三十年來以深穫消費者信賴與肯定,近年來並引進歐美最先進的機械與科技及特殊材質,成功的製造出世界一流的炊具,行銷世界各地,並打出品管嚴格的日本市場,為國產品揚眉吐氣。

牛頭牌優勢

牛頭牌系列鍋具的導熱效果比一般市售鍋具較佳,一體成型傳熱均勻,烹調時小火即有中火功能,中火更有大火效果。少油、無煙是牛頭牌系列鍋具鋼健康的保障。採用高級電木把手及鍋耳,可耐高溫180℃以上,遇熱不變形。傳熱均勻,不沾鍋、不黑鍋,衛生健康好清洗。煎煮炒炸蒸烤均可。

特性:

高級全覆包底內鋁夾層全包滿沒有任何空隙,不如一般鍋子虛假全包底,假包底有空隙會造成底部易脫落危險,只須小火,導熱迅速,,食物易煮熟,省瓦斯,高級鍋蓋頭可開、關氣孔,保留食物原味。

◆ 規格:

型號:BU-010

直徑31cm

1. 鍋蓋不銹鋼厚度約0.7mm,蓋頭材料純電木和不銹鋼製成底座有彈簧式旋轉對稱透氣孔高約4.5公分(不含鍋蓋頭),內圓直徑約29.5公分,外圓直徑約31公分

2. 鍋身不銹鋼厚度約0.7mm,外圓直徑約32公分,深約6.3公分

3. 鍋底內鋁夾層厚度約4.5mm,鍋底不銹鋼外層厚度約0.5mm,包底高約10mm,底部鋼印標示品牌、材質,適用於電磁爐、電熱爐、瓦斯爐、陶熱爐四種標示圖案

4. 把手不銹鋼+純電木,長約17公分寬約4公分

◆ 成分:

18/10不銹鋼、鋁、電木

◆ 其他:

‧使用說明:適用於電磁爐、電熱爐、瓦斯爐、陶熱爐