首頁 > 文具用品 > 事務用品 > 釘書機 > 《MAX》10號平針訂書機HD-10F (支)

  • 《MAX》10號平針訂書機HD-10F (支)

prev next

《MAX》10號平針訂書機HD-10F (支)



此商品目前下架

商品標籤:


 



 

◆ 商品介紹:

特性 :針腳平貼型

可訂15張 (70P紙)。

利百代國際實業股份有限公司創設於民國43年,歷經近五十多年來卓越的企業文化薰陶與傳承,展現出國際領導先驅企業的風範與素養,並秉持不斷精益求精的精神,使企業本質更加茁壯與成長。

 

不論是公司創立初期研發製產的各式臘紙、油墨、複寫紙、打印台、印泥等大眾便利產品,都堅持紮實的監管與開發,使產品品質進步提昇,並持續於歷年來研究改良,精心策劃,數度耗資更新機器投資設備,開發製產各式鉛筆、不透明水彩、腊筆、粉腊筆、原子筆、嘜克筆、彩色筆及各種高級橡皮擦與個性商品。

 

不斷推陳出新,擴充產品陣線,以達到商品設計新穎,符合時代大眾需求之目標,俾使利百代成為國內第一家綜合文具製造廠;並帶動文具工業,服務社會箐英,粹鍊為文具文化之精髓!

 

辦公室用品行銷亦遍及海內外,人人知曉、有口皆碑。

◆ 規格:

顏色 :3色(紅、藍、粉紅)

釘書針 :No.10

◆ 產地:台灣