首頁 > 文具用品 > 筆類 > 油漆筆工業筆 > 《STAEDTLER》施德樓工程筆芯MS200 /3B (12支/筒)

  • 《STAEDTLER》施德樓工程筆芯MS200 /3B (12支/筒)

prev next

《STAEDTLER》施德樓工程筆芯MS200 /3B (12支/筒)



此商品目前下架

商品標籤:

◆ 商品介紹:

適用於紙張與繪圖紙的2mm筆芯

請搭配Mars technico工程筆MS780C使用

130mm長,每盒內有12支筆芯

鐵甲武士自動筆芯_一流品質

鐵甲武士自動筆芯、具備最為卓越的產品特色:90﹪以上採用精心挑選的天然原料製成、利用符合環保生態的統一生產過程製造、不添加任何pvc或柔軟劑、因此、自動鉛筆芯能成為使用者帶來舒適滑順的書寫表現、這一切都是拜石墨含量的黑量筆芯系列所賜。筆芯彈性高彎曲不易斷。更值得一提的是字跡易擦特色讓此系列更完美、這項特色讓使用鐵甲武士鉛筆芯書寫與製圖、轉變成俗如此得獨特的體驗。這是經歷三十年來的反覆嘗試與實驗結晶、更是德國製造的高級品質所能呈現。

獻給專業人員與未來夢想者的精密儀器

對於天天使用製圖板的任何人而言,高度精密精確的成果最為重要。鐵甲武士的專業製圖用品,正是為了提供如此成果賀全方位協助而設計,如此一來,室內的每分每寸才能獲得完美設計,讓人生充滿著夢想與遠景。此系列產品還包括極品代用針筆、製圖針筆、製圖墨水、工程筆、製圖板、圓規為了滿足半專業的使用者、剛入行的新手及學生需求而量身定作的製圖工具。

鐵甲武士的專業能力,奠定在石墨的傳統之上

鐵甲武士品牌的傳統與成就,與鉛筆的發明密不可分。鐵甲武士的名稱,代表了公司長期奠定的專業能力。此系列產品反映出鐵甲武士精益求精的定位:完美均衡的十六種規格,精密洗鍊的自動鉛筆技術,再加上涵蓋各類配件的全方位產品,讓使用鐵甲武士鉛筆書寫成為難以磨滅的動人體驗。未來不可或缺傳統在鐵甲武士鉛筆已成為數百年來的書寫歷史!

德國鐵甲武士的保證:

完美的書寫表現堅實的品質保證,快意的揮灑樂趣、這是鐵甲武士數十年來研發與製造、最高級的精緻文具和最精密的製圖儀器、所堅持不變的精神指標、與座右銘。傳統=價值、品質=傳統、這句話不僅適用在本公司、生產多數鐵甲武士產品的德國製造廠而以「德國製造」一詞在全球儼然是品質保證的代名詞、鐵甲武士、對於德國工藝技術的歷史身感驕傲、未來當然將繼續延續這項傳統。

不斷追求卓越表現、正是鐵甲武士員工所堅持的一點、全球各地十一座製造廠和二十四處業務子公司、一共三千名以員工都積極身體力行此項原則。

研發方面的龐大投資、確保鐵甲武士擁有未來邁進的創新力、提供兼具功能性和新設計的產品、並具備與鐵甲武士品牌齊頭並進的卓越標準。

◆ 規格:

2B

長130mm

12支/筒

◆ 產地:德國